Posts Tagged ‘ngeblog’

Terkadang saya berfikir untuk apa ya saya punya blog…? dan apasih tujuan para Blogger mendirikan blog…? iseng-iseng saya tanya mbah google “wahai mbah google apa kau tau apa tujuan kawan-kawan Blogger mendirikan Blog…? lalu mbah google manjawab :

  1. Katanya bikin blog karena ikut-ikutan “kalo mau ikut-ikutan kenapa harus Blog kan banyak bisa facebook,twiter dan masih banyak kok yang bisa diikutin selain Blog”
  2. Katanya ingin berbisnis di internet “wah kayaknya cuman sedikit kok yang pake Blognya buat bisnis, dan juga kalo mau bisnis kenapa harus pake Blog….?”
  3. Katanya gak punya pekerjaan “wah enak aja banyak kok temen-temen Blogger yang sibuk kerja tapi masih sempet ngurusin blognya, dan juga kalo gak punya pekerjaan kenapa harus ngeblog…?”
  4. Katanya ingin berbagi “wah yang ini lumayan nih, tapi kalo isinya gak karu-karuan seperti blog saya apa yang mau di bagi ya..?”
  5. Katanya membuat diary “apa bener bikin diary aja harus di blog…?, kenapa gak bikin ofline aja di komputer,bikin satu folder isinya curhatan kalo mau curhat tinggal panggil tu temen-temen”

Hehe dapet jawaban dari mbah google bukannya ngerti eh malah binggung “apa jangan-jangan saya yang oon suroon ya…?” jadi yang paling pas apa sih tujuan ngeblog itu…?

ya udah deh dari pada saya bingung saya minta pendapat dari kawan-kawan semua aja deh nanti kalo udah dapet yang paling pas, saya lanjutin di Kenapa Harus Blog Part 2 aja ya…


Advertisements