Tips Menegur Karyawan Yang Malas

Posted: October 21, 2009 in Tip & Trik
Tags: , , , , ,

Mengatasi masalah pekerja yang malas, yang hanya duduk-duduk, bercakap-cakap, dan menghisap rokok bahkan tidur dapat membuat Anda frustasi dalam lingkungan kerja. Ingin karyawan tersebut berubah, berikut tips untuk menegur karyawan yang malas tersebut :

1. Pertama-tama Anda bisa menegur karyawan dengan cara yang lembut. Tanyalah mengapa semangat kerjanya menurun. Jika perlu beri ia cuti dengan catatan harus menyelesaikan pekerjaannya terlebih dahulu. Dengan cara ini, anak buah Anda akan merasa terpacu dalam bekerja.

2. Tunjukkan evaluasi kerja mereka yang telah Anda buat. Ungkapkan kemalasan mereka yang terekam pada catatan Anda. Buat mereka sadar dengan kemalasannya.

3. Tunjukkan ketegasan Anda. Jangan terbuai atau malah ikut dalam lelucon-leluconnya. Perlihatkan pada anak buah Anda bahwa ini serius.

4. Jika memang anak buah Anda sudah keterlaluan, Anda bisa menegurnya langsung dengan suara lebih keras. Tak bermaksud melecehkan, hanya untuk menunjukkan bahwa ia telah melakukan kesalahan.

Yang perlu diingat, jika Anda memberi teguran, jangan lupa juga untuk memberi penghargaan saat anak buah Anda berprestasi. Jadilah atasan yang adil dan bijaksana

(detik.com)

Advertisements
Comments
  1. Ha ha ha…. jadi ga bisa males malesan lagi deh… soalnya para atasan jadi punya tips setelah baca postingan ini.. he he he he he he 😀

  2. rama says:

    mmmhhhhhhh…….*sok menyelidik*

    kayanya tulisan (detik.com) itu kamuflase degh, secara sebenarnya lu kan yang sering di marahin sm bos…..bbbwwwhahahhaha…ngaku…hayoo ngaku……

  3. Abula says:

    sebagai seorang karyawan sy akan senang jika boss saya melakukan tips no.1

  4. RitaSusanti says:

    Betul sekali, selain itu sebaiknya ketika menegur usahakan untuk dilakukan di tempat yang tertutup, bukan di depan khalayak ramai…thanks mas tips nya.

  5. altov says:

    saya juga setuju dengan point yg pertama… tp kapan yakk gw ngerasain point yg pertama..????

  6. storykoe says:

    kalo saya karyawan yang males tak kasih duit yang banyak, terus langsung tak suruh nyari jarum ditengah laut…

  7. quinie says:

    biar ga males, suruh ngeblog.. or suruh dateng ke acara komunitas blogger selanjutnya 😀

  8. Yessi says:

    hihih..gw kudu nyari karyawan dulu niy… 😛
    kikikikikiki…

  9. indra1082 says:

    padahal nyindir diri sendiri tuh.. :mrgreen:

  10. kawanlama95 says:

    sebaiknya menegur dengan hati bila memang keterlaluan ya dengan sedikit ketegasaan . ga masalah kok.

  11. ikiakukok says:

    wah kayaknya anda atasan yang baik 🙂

  12. mahardhika says:

    Siyap Bos!! ga main2 lagi deh…
    sambil konsen baca blog hehe…..

  13. KangBoed says:

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    Baru jalan jalan dan keliling lagi.. pokoknya saya ngabsen dulu yaaaa.. masih banyak tugas keliling maklum habis istirahat tugas banyak yaaaa.. harap di persorry..

    salam sayang

  14. KangBoed says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  15. wahyu am says:

    hihiihihih, ane belom jadi bos gan 😆

  16. nakjaDimande says:

    ups, bundo harus hati-hati niyh.. tampaknya besok bakal ditegur sama bos karena online melulu 🙂

  17. rasyid says:

    Hehe, untung belu kerja

  18. zulhaq says:

    Teguran memang banyak di lakuan oleh atasan dg cara yg terkadang kurang baik.tp untuk memberi reward atas performance yg bagus,jarang atasan yg mau melakukan itu

  19. D3pd says:

    wah, yang ini gw banget yak, tapi tidak berlaku untuk saya, ^_^…V

  20. lina says:

    gaya kepemimpinan sangat berpengaruh dalam menghadapi bawahan yang bandel
    kesempatan pertama, kedua, ketiga dan seterusnya,harus tetap disampaikan dengan lembut

    Tetapi Peraturan & Tata Tertib Karyawan harus diberlakukan, jika memang sudah keterlaluan, punishment harus diberikan.

    Terima kasih Mas, sangat berguna sekali.

  21. diazhandsome says:

    wah, sering negur anak buahnya mas septa yaa? hahaha

  22. farus says:

    wh boleh juga nih tipmya?

  23. bocahbancar says:

    Hhmmm..Harus ada reward and Punishment yawh 🙂
    http://garasiusaha.wordpress.com/

  24. emangnya abang manager yak?

    tips bagus tuh

  25. diazhandsome says:

    ah masaa?? gak negur sih, langsung dipecat. haha 😀

  26. Ag says:

    Wah tips membangun yang bagus, asik, bisa jadi modal……….

  27. kaneadventure says:

    wah sayangnya saya cuma seorang bawahan…hehehehe.
    semoga saja saya bisa mempraktekkannya dalam waktu yang tidak lama.
    Nice sharing bos.

  28. dian purnomo says:

    Wah bisa saya pakai ini tips nya.
    trims banget mas buat postingannya.
    salam kenal

  29. Ayam Cinta says:

    Klo tips menegur bos yang malas ada ga ya? 😀

  30. Ha ha ha
    Saya berharap mendapatkan salah satu cara menghadapi orang yang malas dan nggakmau serius…karena tugas ringan akan serasa berat jika bertemu mereka2 yang nggak punya semangat tinggi dan sense of belonging….

  31. Tofik Tze says:

    mantaap mas… ngena banget nih…

  32. vivie says:

    tips yang bagus 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s